Moon River (nicol_2006) wrote,
Moon River
nicol_2006

Напишу о хорошем. Пусть будет типа рекламы:))

Всем привет от пропащей))))
Я ушла на время в туман по причине занятости мозгов ремонтом. До сих пор мои нервные клеточки продуцируют какие-то патологические импульсы, которые заставляют видеть сны на эту уже ненавистную тему.
На время ремонта мы даже сменили место жительства, что было не очень удобно.
Но сейчас основная проблема позади, ремонт закончен. Но мы остались без спального места. Срочно нужен диван на два спальных места. Обошли кучу магазинов, перелопатила интернет. И не только интернет-магазины, но и отзывы на них. Впала в ужас-ужас... Во-первых, везде проблемы с доставкой. Кормят завтраками, привозят не то и тд и тп. Во-вторых, везде принимают заказы как минимум на две-три недели, а то и больше.
Уже с опухшей головой поехали в Румянцево, и там, наконец нашли точку, где продают диваны готовые, они уже на складе. В принципе, в других магазах нам тоже предлагали некоторые диваны со склада, но расцветочка не устраивала никак.
Короче. Вот эти люди http://www.moon-trade.ru продают быстро и без нервотрепки. Что приятно, диван привозят среди бела дня)))) Не надо среди ночи рассматривать покупку на улице с фонариком (да, да, мы когда-то пережили это))). В субботу заказали, сегодня он, красавчег, уже стоит в комнате и ждет нашего возвращения домой! В стоимость доставки входит еще сборка и подъем на нужный этаж даже без лифта.
К диванчику прилагается гора документов (да, это норма, но мы уже проходили когда-то и обратное).
Обещала публично поблагодарить:)))) Спасибо мунтрейду, и в частности, менеджеру Александру!

Через год напишу про качество:))))


Подушечки тоже прилагались. Еще дома откопала две подушки большего размера с икейными наволочками, которые оказались точно такого же цвета! вау!



Апдейт:
Подлокотники развалились в хлам)))

throw pillows for sale
Tags: жизнь..., на злобу дня, праздник!, реклама, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments